?

Log in

Поставил и попробовал руками Mass Effect: Andromeda.
Что могу сказать?
1. Оптимизация хреноватая. Лучше, конечно, чем у зверских ублюдков типа Ф4 или там свежего деусэкса, но хреноватая. Но играть даже на моём ведре можно.
2. Графика далеко не так страшна, как народ полагал по трейлерам. Анимацию туда же (бывают косяки, но не смертельные).
3. Геймплей вполне себе - то, чего мы и хотели : ) То есть высадки на неизведанные планеты, флуд с напарниками, исследование древней хрени... и немного колонизация : ) Сказки про жуткий гринд произрастают из любви некоторых лиц к коридорности и press X to win, никакого смертельного гринда не заметил. Не, ну если все побочки упорото выполнять вот сразу - тогда да, может достать. Но ежели ты так делаешь - сам себе дебил. И да, отмечу, что в великолепном третьем Ведьмаке гринда всяко не меньше (а то и больше), но "почему-то" претензии к нему по данному поводу не предъявляют особо...
4. Сюжет, квесты и диалоги вполне на уровне. Равно как и характеры, все вполне себе хороши (из тех, кого видел, по крайней мере).
5. Мако всё равно был лучше, но Номад тоже ничего : )

В общем, всё там гуд. А лицам, упорото гриндящим побочки без передыха, советую идти в уже помянутый Ф4 и не пытаться играть в хорошие игры.

Запасной аэродром

https://alex-celly.dreamwidth.org/
Какое-то время буду вести параллельно оба блога, а там как пойдёт.
Всё поставил на импорт из ЖЖ, надеюсь, всё сольётся нормально.

Кто наделал хуйню?

Голливуд наделал хуйню.
Да, я про свежее изнасилование ГитСа.
Ну что могу сказать, помимо заголовка?
http://rotten-k.livejournal.com/3439869.html - с надгробным словом полностью согласен.
Блядь, это уровень "Защитников", не выше. "Прости, Майор, мы всё проебали" (с)
Отдельно хочется отметить, что всё же голливуд не всегда плох - свежие "Могучие Рейнджеры" сняты вполне прилично. На их фоне эта поделка смотрится ещё тупее.

Историческое событие

https://lenta.ru/news/2017/03/31/falcone/
Первый повторный запуск ступени ракеты-носителя. Что в перспективе означает полуторное-двойное удешевление космических полётов.
Особо замечательно это смотрится на фоне недопересобранных протонов.

Клоуны-дегенераты

Эти дебилы до сих пор думают, что Сетью кто-то управляет.
И эти дебилы правят страной...

Оригинал взят у vspvsp в В модераторов хотят!

Россия будет добиваться повышения роли правительства в управлении Интернетом в мире

«Мы настаиваем на том, что роль правительств должна быть четко прописана и что она не может быть просто совещательной» - сказал помощник президента Игорь Щёголев.

С 1 октября 2016 года права администратора в Корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) перешли от структуры Минторговли США — Национальной администрации по телекоммуникациям и информации США (NTIA) к Public Technical Identifiers (PTI) — «дочке» ICANN, некоммерческой корпорации по обеспечению общественных интересов, зарегистрированной в Калифорнии. Глава совета директоров ICANN Стивен Крокер выразил мнение, что такая модель управления, которая учитывает все голоса, обеспечит свободу Интернету завтрашнего дня.
Read more...Collapse )

А кому странного рока?

Оригинал взят у tomoboshi в Утренний митол...
...или вот вам камбоджийского рока 60-70ых:


(по ссылке есть целый плейлист, если что)

При Товарище №87 все это счастливо пошло по пизде, как вы понимаете.

ЗЫ. Нравится мне все-таки звучание кхмерского языка.



На рутрекере есть сборник Cambodian Rocks - люто советую.
Правда, развития сие не получило, ибо при Пол Поте всех музыкантов поубивали вместе с остальными, у кого был мозг...
https://ficbook.net/readfic/5359053
Сборка текстиков, которые предполагались песнями. Если вдруг кто захочет это спеть - буду не против.
Какой слог! Какой слог!

Оригинал взят у congregatio в Внятно
Заместитель председателя Тюменской областной думы Виктор Рейн:

"Я поддерживаю опасения вице-губернатора [Сергея Сарычева], он сказал: постарайтесь на эту тему, пока мы глубоко реально не оценим в рамках и наших полномочий и с учетом площадок, которые наработали определенный опыт, с учетом того, что обязательно мы должны родительскую общественность подключить, у нас 74% родителей свободный доступ разрешают детям — залазий в интернет и сиди сколько хочешь... Ну то есть посмотреть, обобщить опыт всех площадок и понять о том, а в плане ужесточения или в плане пресечения какой нормативно-правовой акт или все-таки норма нужна для того, чтобы сегодня, первое: найти этого пользователя, пусть он там даже под кодовым названием будет де-юре, но в любом случае, если у нас идентификация позволяет это сделать, то это будет нормально. И поэтому пока я не хотел никакой афиши, потому что сказали: вы излишне пока к этой теме и тех, в том числе, которых реально поймет, что очень серьезный подход профессиональный мы отрабатываем для того, чтобы это пресечь, в том числе по отношению к владельцам этих сетей и контентов и так далее — пока не выгораживать, вот если вы меня принимаете в такой аргументации, пока не будоражить эту тему. Потому что она очень интересная и очень тяжелая одновременно. Я это сказал, и одна из составляющих в чем заключается, когда мы можем в увязке с тем, что президент Путин сказал вот, как правильно сегодня внутри вот в этой самой проблеме найти, может быть, формат взаимодействия с ними и определить уровень ответственности, если он несет разрушающую силу этот контент и этого автора найти, чтобы это было без проблем. Поэтому это идентификация некоторая, я довольно внятно сказал".

===

Перевод на русский по ссылке.

Пиздец, граждане.

Не, ну я примерно понимал, что у нас в школах творится, но и у меня от всего вот этого вот глаза по чайнику...

Оригинал взят у congregatio в Приплыли


Это учебник истории Древнего мира за авторством Колпакова и Селунской, издан в 2015 году, рекомендован Министерством образования и науки, страница 7.
Найдено тут.

А тут статья редктора Антропогенез.ру о масштабах проблемы.

Юридический вопрос

Вот тут помер полпред при ООН. И ему скоропостижно повесили посмертно орден Мужества.
Согласно статуту ордена, он даётся за самоотверженное исполнение служебного долга, связанное с риском для жизни.
У меня вопрос: какая именно часть работы покойного была связана с риском для жизни? Или мы чего-то о покойном не знаем и на самом деле он был не дипломат, а агент с кучей нулей?
Собственно, это единственный вопрос, интересующий в связи с. Остальные уже давно отвечены, в том числе и самим товарищем послом...

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell