?

Log in

No account? Create an account
...она же замечательная Plague Inc Evolved.
Собственно, игра - этакая стратегия/РПГ, где мы играем... за Чуму. Ну то есть не за конкретно болезнь под таким названием, а за болезнь, уничтожающую человечество.
Несмотря на то, что глобальный алгоритм примерно одинаков, убивать человечество не надоедает. Разными средствами. Мутирующий вирус проходит путь от лёгкой до смертельной болезни за секунды, бактерии пофиг на климат - а мы сидим и думаем, как именно развиться в конкретной партии, чтобы человечество не успело создать от нас лекарство.

Простенькая графика, легко осваиваемый геймплей, феерическая аддиктивность - и возможность пустить под нож всё, мать его, человечество! Ну где, где ещё можно этим заняться?!

В общем, настоятельно рекомендую. Игруха хороша и хороша весьма.

Fallout Poetry

Подарила мне мама однажды нож, с темным лезвием маленький "воронок". Мать не знала, что я – наркоман и бомж, говорила – учись хорошо, сынок.
Брат мой старший лицом был похож на смерть; обещал взять на дело когда-нибудь. Он на звезды меня научил смотреть, и учил, как из золота делать ртуть; научил различать он, где бред, где брод, где знак свыше, где просто дорожный знак.
А сестра говорила, что я урод, но уверен, она не считала так.
Трасса в небо идет, горизонт высок, вдоль дороги лежат черепа коров. Ветер здесь горяч, раскалён песок, и машина едва не скатилась в ров. Тормошу водителя – брат, не спать, до границы доехать – полдня всего. За рулем – мой младший, он пьян опять, и разбавлены спиртом глаза его.
Обернувшись, он мне говорит – «держись, не сдыхай, братишка!» А в окнах — тьма. Подарила мне мама однажды жизнь, но забыла в нагрузку додать ума. И в простреленном легком клокочет страх, заливает кровавая пена рот. Но со лба вытирает мне пот сестра. Говорит: «Если сдохнешь – убью, урод».

Саша Кладбище, "Подарила мне мама однажды нож..."

Будет громче и злей!

Похоже на бред – Миллионы сердец бьются в такт подлецам
В этой старой игре, но ещё не конец, а начало конца.
Время гасит огни, не заставив нас долго ждать.
Монохромный режим вновь оставит нам наблюдать
Беспросветные дни в сонном царстве теней.

Бей в барабан! Им не нравится грохот.
Бей в барабан! Грохот будет сильней.
No pasaran! Пусть несется наш хохот
В сонном царстве теней.

Бей в барабан! По подвалам и крышам.
Бей в барабан! В амбразурах щелей.
No pasaran! Им хотелось потише,
Но будет громче и злей.

Louna, "Громче и злей"

Снова про космоолухов

Осилил 4 кусок цикла.
Ну что тут скажешь? К финалу эпопеи Громыко условно научилась писать космооперу. Понятно, до Андре Нортон ей как до Сириуса ползком, но на троечку натянула. Ну вот типа как ранний Стальнов - тот тоже слабоват, но с пивом покатит.
Хотя показательно, что фанфики по этому фэндому лучше, чем канон. Не все, конечно, однако это показатель.
Сокуров не освоил. И ебанулся.
https://www.svoboda.org/a/28677932.html
Даже цитаты выбрать сложно - всё прекрасно. Отсутствие у американцев великой литературы, женщины, подавляющие мужчин, Стив Джобс (почему именно он? Других компьютерщиков Сокуров не знает?), ведущий человечество в средневековье...
Мужик, ну не помер ты вовремя - так хотя бы молчи!!!!
Собственно, материал Лены старый - но глубоко верный.
И по поводу Навального, который отличается от Путина только бирочкой - я об этом тоже говорил...

Оригинал взят у alisa_neverova в Мы ждём другой оппозиции
Отныне всем, кому не люб Путин и вообще все происходящее в стране, предложен единый (и, по сути, единственный) "конструктивный" лозунг: "Навальный – наш президент!" Но я ни за какие коврижки не встану рядом с людьми, скандирующими его. И вот почему.

Читать далее: http://www.rosbalt.ru/generation/2013/05/15/1128662.html

Уникальный случай




Приличная песня в исполнении Булановой. И весь альбом ("Стая") весьма неплох...
Вот что бы ей не петь так всё время? Могла же, когда хотела!
Оригинал взят у lugovskaya в "Дар Ктулху" - теперь банано...и на русском!
Драги други, мы - с Евгением Золоторевским, Лилией Костериной и Катериной Зорей - тут выпустили русскую версию игры (1 часть) "Дар Ктулху" и обновили английскую.

Знаете, по-моему, получается офигенно. Реальные старые (1920-х годов) фотографии, завораживающая музыка... ну и тексты тоже ничего так, играть можно, скромность-пошла-нафиг, классные там тексты, в общем. Короче, скачивайте и играйте - это я вам как сценарист рекомендую! А уж если вы решите поддержать нас финансово - наша благодарность не будет иметь пределов в границах разумного :)

Русская версия - http://thegiftofcthulhu.com/RUS/
Английская версия - http://thegiftofcthulhu.com

Делитесь этим тайненьким знаньицем с друзьями, рассказывайте впечатления от игры - в общем, нам очень хочется знать, как вот это всё вам!


Базз Олдрин, второй человек на Луне, бравый 70-летний спейсмарин, отвешивает космического пиздюля феерическому долбоёбу Силгалу.
Оригинал взят у velta_1 в Перепост пятилетней давности
...но не исчезающей актуальности. Просто только вчера принесли:

Оригинал взят у shvedka в Злобное ибо достали

Когда я стану Черным Властелином – любой, посмевший наезжать на физиков, химиков или биологов, будет немедленно снабжаться Большой Штыковой Лопатой и отправляться развивать натуральное хозяйство в тайге. Методом подсечного земледелия.

Нет, ну вы только посмотрите на негоCollapse )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell