alex_celly (alex_celly) wrote,
alex_celly
alex_celly

Category:
  • Music:

Правовернейший донос!

Оригинал взят у eyra_0501 в 6579. ДоносЪ
Оригинал взят у asnecto в ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Его святейшеству Патриарху Кириллу
(Приложение к Отчету о стоянии)


Ваше святейшество!
Как истинный русский патриот решил довести до вас сведения о личностях, разрушающих православную веру и подрывающие фундаментальные основы России:



Иисус Христос.
Привнес много чуждого и ложного в христианство.
Призывал любить, прощать и благославлять врагов. Проповедовал нестяжательство. Не придерживался обряда.
Несовместим с РПЦ.

Святой Иоанн Дамаскин.
Позорит имя православного святого. Очень плохо отзывался о властях и о тех священниках, которые с властями сотрудничают:
- Кто останется невредим, служа царям и приближаясь к ним? Властители похожи на скверную блудницу, которая сходится со многими мужчинами.
- Из мудрых никто не осмелится на следующие три вещи: к царям приближаться, пить яд для пробы, вверять тайну женщине.

А вдруг это о Путине? Это подрывает основы духовности России!
Предлагаю лишить Иоана Дамаскина чина святого и отлучить от православной церкви (посмертно), а заодно и всех остальных нижеследующих. В назидание потомкам.

Ломоносов М.В.
Клеветнически лживо отзывался о святых людях:
- Упрямых попов, кои хотят насильно крестить холодною водою, почитаю я палачами, затем что желают после родин и крестин вскоре и похорон для своей корысти.
Сжечь все его труды, а университет переименовать в МГПУ им ЧК (Московский Государственный Православный Университет им. Чаплина и Кирилла). За труды их праведные по выявлению провокаторов, пытающихся расшатать устои православной России! И для поднятия православной науки на мировой уровень!

Белинский В.
Плохо отзывался о православной церкви, боге и религии вообще:
- Что вы нашли общего между Ним (Христом. – И.М.) и какою-нибудь, а тем более православною церковью?», – восклицал Белинский в письме к Гоголю.
- В словах Бог и религия вижу тьму, мрак, цепи и кнут.

Плохо знаком с его работами, но всё равно всё нужно изъять! А если Гоголь не докладывал вам об этом письме, значит Гоголь сообщник богохульника, поэтому его нужно отлучить  (посмертно), а также изъять из школьных программ.

Чаадаев П.Я. 
Не скрывает своей ненависти к России, за что предусмотрительно был объявлен умашиленным.
- Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать.

Пушкин А.С. 
Гнусно и лживо описывает тяжёлый праведный труд православных священников в сказке «О попе и работнике его Балде». Богохульствовал в "Гаврилииаде". Предпринятых мер по переписыванию сего зловредного труда недостаточно.
Все памятники снять с постамента и отдать на выплавку церковных колоколов.

Герцен А.И.
Клевещет на православных верующих и священников.
- Религиозный человек свечки грошовой даром богу не поставит, это ему всё векселя на будущую болезнь, на будущий урожай, наконец, на будущую жизнь.
- Русский крестьянин суеверен, но равнодушен к религии, которая для него, впрочем, является непроницаемой тайной.
Предлагаю сжечь всё, что там у него есть.

Тургенев И.С.
"О чем бы ни молился человек - он молится о чуде. Всякая молитва сводится на следующую: "Великий боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре!"
Отлучить посмертно, изъять из школьной программы, сжечь экранизации, на актеров наложить анафему.

Толстой Л.Н.
- То, что я отвергаю непонятную троицу и не имеющую никакого смысла в наше время басню о грехопадении первого человека, кощунственную историю о боге, родившемся от девы, искупляющем род человеческий, то это совершенно справедливо...
- В периодическом прощении грехов на исповеди вижу вредный обман, только поощряющий безнравственность и уничтожающий опасение перед согрешением.
- Героический выход - по-моему, тот, чтобы священник, собрав своих прихожан, вышел к ним на амвон и, вместо службы и поклонов иконам, поклонился бы до земли народу, прося прощение у него за то, что вводил его в заблуждение.

Отлучить его от православной церкви посмертно и повторно! Книги сжечь. Памятник снять с постамента и отдать на выплавку церковных колоколов.

Перов В
В картине «Сельский крестный ход на Пасхе» клеветнически лживо изобразил тяжелейшие праведные трудовые будни честнейшего православного священника. Предлагаю картину отретушировать и нарисовать истинное лицо православного священника (Чаплина, Гундяева, Кураева - на выбор)!

Репин И.Е.
В картине "Протодьякон" подло клеветал на светлый духовный образ священнослужителя.
Картину изъять из учебников. Изображение "Протодьякона" заменить потретом Чаплина.

Мечников И.И.
Псевдоученый. Клевещет на Библию:
- Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающего бессмертием.
Не читал его псевдонаучных трудов, но уверен, что все их надо сжечь, и чем быстрее, тем лучше. Чтобы не совращали православную молодежь с пути истинного.

Павлов И.П.
Псевдоученый. Неоднократно колебался против линии партии РПЦ.
- Я... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался... Человек сам должен выбросить мысль о боге.
- Есть слабые люди, для которых религия имеет силу.

Предлагаю сжечь все его книги, поскольку атеизм разрушает основы православной России.

Вернадский В.И.
Псевдоученый. Заявлял о губительном влиянии религии на развитие научной мысли:
- Христианские государства вели всю колониальную политику, признавая равенство на словах, беспощадно угнетали и истребляли народы и государства небелой расы. Моральные ценности христианства и "цивилизованного" государства поблекли.
Книги из библиотек конфисковать, ФИО убрать из поисковиков.

Чайковский П. Богомерзкий мужеложник.
Предлагаю запретить всю его музыку, так как богомерзкий мужеложник, может писать только бесовскую музыку.
Всех актеров, певцов и музыкантов, исполнявших его музыку, предать анафеме.



Надеюсь, мне зачтётся за мою службу святейшей РПЦ. Готов взять и деньгами и автомобилями (пусть даже бывшими в употреблении), которые вам, наверное, уже надоели, и которые вы давно хотите заменить новыми. Могу взять часами или имуществом Pussy Riot.

Я уверен, есть ещё много неблагонадёжных людей, которые хотят расшатать православную веру, Путина, РПЦ и Россию. Но для поиска этих извергов рода человеческого, мне нужно много что перечитать, а денег на покупку книг у меня сейчас нет.  Деньги мне нужны не корысти ради, а токмо пользы православной России для.



Верный гундяевец



(чудесным образом обретено у artist_farit)





Tags: ЖЖизнь, вот это мозг - его едят, политика, пролёт над гнездовьем крыш, религия, ссылки, хроника эры Шизалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments